进博会注册通道关闭倒计时

作者:机工弗戈 发布时间:2022-09-22
分享到
在进博会授权下,机工弗戈推出定向专业观众推荐码,使用推荐码注册专业观众,能提高审核速度,是机工弗戈针对企业专业观众的福利,同时,还为注册并到场者准备了不同形式的参与福利。

501网站-弗戈首页轮播图715x402px

随着进博会在国际采购、投资促进、人文交流、开放合作等方面的作用不断凸显,它对参展商的吸引力也越来越强。通过组织全球跨国种业巨头“云签约”、举办RCEP下的中国乳品行业机会与挑战“云论坛”、走进印尼“云招展”等活动,激发了众多展商们的参与热情,签约面积已超规划面积的70%,招展进度快于历年同期水平。 

同时,为进一步推进“综合展、专业办”进程,本届进博会积极优化注册报名服务。为更好服务各行业的专业观众,第五届新设行业交易团,专业观众可以通过填写行业“推荐码”加入相应行业交易团,以获得更专业的服务。很荣幸机工弗戈也将以“联合交易团——机工弗戈分团”这一新身份参与其中。在进博会授权下,弗戈推出定向专业观众推荐码,使用推荐码注册专业观众,能提高审核速度,是机工弗戈针对企业专业观众的福利,同时,还为注册并到场者准备了不同形式的参与福利。

922


收藏
赞一下
0