CBST2021延期不停展 11月金陵邀您来相聚

作者:饮料产业链之窗 发布时间:2022-09-19
分享到
CBST2021第十届中国国际饮料工业科技展”及同期活动将延期至11月3-5日继续在南京国际博览中心举办。

1

根据国内疫情的最新研判,原定于2022年9月16-18日在南京举行的“CBST2021第十届中国国际饮料工业科技展”及同期活动将延期至11月3-5日继续在南京国际博览中心举办。因展会再次调整给您带来的不便,展会组委会深表歉意,请及时调整参观行程,做好11月观展准备。我们也将持续关注各方动态,线上、线下齐发力,展会、活动再打磨,力争为各界人士呈现更加精彩的行业盛会!

2

汇集全球饮料产业链新品

纵览行业科技发展前沿

本届CBST2021作为在疫情特殊时期举办的展会,历经两年多的精心打磨,众多展商展品用心准备,更新升级。面对行业发展及产品创新的需要,自动化、无人化频频提及,低碳环保,高效、节能、黑灯、循环利用大行其道,健康需求,无菌生产、高效灭菌成为主旋律,最新设备即将亮相CBST2021展会现场,全产业链新技术新产品汇聚与此,更有参展商将本届展会作为企业新品首发的最佳平台。亮点多多,更多精彩,邀您现场一一探寻。

3

CBST2021(南京)部分参展企业

CBST精彩十届

缤纷活动只等您来

精彩十届,一路同行;筑梦二十年,不忘初心。重磅展品、精彩活动将引爆CBST2021展会全场,共祝十届发展历程。CBST2021同期活动包括2021-2022中国饮料工业协会年会、“碳”索未来——2022中国饮料行业低碳绿色发展论坛、CBST2021中国国际饮料工业科技展暨中国国际饮料产业链创新论坛、2022中国功能饮料发展研讨会。3天会期,50余场重磅报告;满满干货,邀您共同展望饮料行业创新发展之路。

4

共享成果 链接未来

创新论坛邀您共议行业新发展

以“共享成果 链接未来”为主题的中国国际饮料产业链创新论坛,云集香飘飘、可口可乐、凯度消费者指数、天猫、利乐、SIEMENS、KRONES、GEA、KHS、IFF、新美星、海尔、久龙、爱德士缅因、中粮期货、华瑞、郑商所等企业的知名专家、高管,围绕行业热点议题、产业链新技术新成果专题分享,力求为促进广大企业引进先进技术与模式、实现全产业链新协作、推动行业创新水平整体升级起到切实的作用。统观前沿技术成果,收获行业前沿动态;欢迎莅临论坛现场,共议行业创新发展。

5

精彩有约 开幕在即

11月金陵与您不见不散


收藏
赞一下
0