关于“第88届API China和第26届CHINA-PHARM”展期调整的通知

作者:API China 发布时间:2022-07-12
分享到
第88届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(API China)和第二十六届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHARM)将调整至2022年9月27-29日,举办地点不变。

1

尊敬的参展商、观众和业内朋友们:

鉴于近期国内多地疫情散发,防控形势依然严峻复杂,为确保广大展商、观众和业内同仁的健康安全和参会效果,组委会经过综合研判后慎重决定:原定于2022年8月3日-5日在山东青岛世博城国际展览中心举办的第88届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(API China)和第二十六届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHARM)将调整至2022年9月27-29日,举办地点不变。

因展会举办时间调整给您带来的不便,深表歉意。第88届API China和第26届CHINA-PHARM将持续聚焦制药行业产品创新和产业化技术,同期举办30余场涉及政策、法规、监管、市场、产品、技术方面的专题论坛,继续努力为大家呈现更高品质的盛会。

衷心感谢您在特殊时期给予的理解与支持!9月27日,与您相约青岛,从“心”出发,共同推动中国制药行业的高质量发展!

更多展会信息与最新通知,请您关注展会官方网站(www.apichina.com.cn/www.china-pharm.com.cn)或官方微信平台(ID:api-china/CHINAPHARM)。如有任何疑问,请随时与我们取得联系。

国药励展

API China和CHINA-PHARM组委会

2022年7月12日


2

3


收藏
赞一下
0