2021年productronica China全新亮相,规模将进一步扩大

发布时间:2020-06-17
分享到
“慕展”旗下的重要品牌展会——慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)2002年起进入中国市场,并于2012年起以独立的展会品牌开始对外宣传。经过近九年的不懈耕耘,以其强大的品牌影响力,前瞻的展会理念与出色的展览效果,受到了越来越多展商与观众的青睐。


“慕展”旗下的重要品牌展会——慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)2002年起进入中国市场,并于2012年起以独立的展会品牌开始对外宣传。经过近九年的不懈耕耘,以其强大的品牌影响力,前瞻的展会理念与出色的展览效果,受到了越来越多展商与观众的青睐。近年来,随着中国在电子技术上的迅猛发展、智能制造成为全行业关注的焦点,不断加速的产业转型升级,给国内外企业都带来了巨大机遇。为顺应行业期待,满足展商日益增长的需求,为观众与行业打造更高品质、多元化与前瞻性的专业平台, 慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)将在2021年做出重大战略升级,慕展2021战略正式启动! 





“我们很高兴地看到productronica China近年来保持着快速增长,并在中国市场极大地提升了其品牌影响力。”慕尼黑博览集团董事总经理Falk Senger先生说道,“因此我们相信,productronica China在未来会更加成功!”

慕尼黑展览(上海)有限公司首席运营官路王斌先生补充道:“作为慕展2021战略的重要组成部分, 慕尼黑上海电子生产设备展将在2021年做出三大重大战略升级。其一, 慕尼黑上海电子生产设备展将在2021年进一步扩大展示面积;其二,展会将以 智能制造与电子创新 为主题,进一步拓展展示范围,服务电子制造全产业链;第三,上海慕展与深圳慕展将进一步联动。两地将在共同的展会理念与规划下实现差异化发展,并实现展商、观众、论坛与推广等资源的全方面互通互动,为展会参与者带来更显著的收益。”


2021慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)的展示面积进一步扩大后,首先将大大满足参展商对展位面积的迫切需求;其次在展品范围得以进一步拓展与完善的同时,展区划分也将更加清晰。展会将重点打造智慧工厂生态链并增加对融合技术与前瞻技术的展示。新战略将进一步提升慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)的专业度、领导性与前瞻性,同时也将使得观众得以一站式、完整、高效地掌握智能制造与电子创新全产业链上的全球前沿技术与产品。

与此同时, 慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China) 将继续深化与战略合作伙伴IPC—国际电子工业连接协会的全面合作,强化在前瞻性技术、标准、培训与论坛等领域的深度合作。



“慕展”系列展会正在进行新一轮的跨越、融合、升级,面对全新战略规划跨出第一步。 慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China) 将继续凭借品牌影响力、全球化网络资源、强大的整合营销平台与专业的展览服务,为行业打造一个覆盖智能制造全产业链平台,倾力为电子制造行业奉献一场内容丰富、方式创新、体验升级的全新展览会,为蓬勃发展的电子制造行业奉献一场全新技术盛宴!



更多关于慕展2021战略的资讯与解读将陆续发布,敬请持续关注!


2020年展会预登记开启


响应国家防控号召,本届慕尼黑上海电子生产设备展实名预登记系统新升级上线, 请您凭真实、有效个人身份证信息参与预登记,预约展会参观名额,所有进入展馆范围的人员须统一采用“随申码+测温+刷验身份证原件”的入场方式。


长按识别二维码实名制预登记展会

想了解更多展会信息, 请戳下方 【慕尼黑上海电子生产设备展】小程序 ,开启一段精彩纷呈的电子制造技术之旅吧~


收藏
赞一下
0