乘风破浪有良方 “实用”“高效”是关键

作者:Sino-Pack2021 发布时间:2020-09-10
分享到
[中国国际包装工业展/包装制品与材料展/华南国际印刷展/中国国际标签展](下称华南印刷包装展)深谙“纵使环境不断变化,但企业业务不能停摆”,过去半年以一贯的“实用、高效”精神,为行业提供更加多元化的线上线下服务平台,打破地域时间限制,365天线上线下服务不停歇,让客户更加高效地整合资源,线上线下双线互动,挖掘商机。


2020年,突如其来的新冠疫情,让所有人猝不及防,各行各业都受到严重冲击。[中国国际包装工业展/包装制品与材料展/华南国际印刷展/中国国际标签展](下称华南印刷包装展)深谙“纵使环境不断变化,但企业业务不能停摆”,过去半年以一贯的“实用、高效”精神,为行业提供更加多元化的线上线下服务平台,打破地域时间限制,365天线上线下服务不停歇,让客户更加高效地整合资源,线上线下双线互动,挖掘商机。


图源:网络




半年对接数百供需 在线平台广受追捧

[华南印刷包装展]一向以丰富跨界资源著称,不仅拥有彩盒、瓦楞、软包、标签、商业等各个包装印刷领域的供应商及生产商资源,同时拥有食品、饮料、日化等快消领域以及电商、物流、电子等各领域的品牌商和生产商资源。疫情汹涌之时,传统供需通道被切断,【华南印刷包装展】即刻上线“在线供需平台”全天候不间断服务,成功为近百家抗疫相关领域如医疗用品及医疗生产商、食品饮料生产商、包装印刷生产商匹配对接,解其燃眉之急。


图源:网络


随着国内疫情日渐缓解,行业迈入复工复产新阶段。各生产企业一方面积极待产重新布局,试图在受疫情改变的市场中大展拳脚;另一方面对于快速的市场变化格外谨慎而敏感。【华南印刷包装展】向来主张“市场导向”与“成本效益”,迅速推出“量身定制1V1需求配对”服务,全力协助企业抓住机遇快速转型,于海量行业资源库中获取契合企业需求的供应资源信息,实现精准配对。


图源:网络


短短几个月间,已接收数百个供求对接查询并提供配对服务,得到业内人士的认可和肯定,并被广泛推荐给同行使用,被称为“真正实效的平台”,实实在在地帮助企业重塑商机。



图源:网络




“云参观”直播活动成效喜人 反响热烈

2020被称为“全民直播年”,从罗永浩直播带货1.4亿,到恒大线上卖房、央视加入直播带货大队。【华南印刷包装展】也搭上直播快车,为行业奉献了多场紧贴市场需求的线上论坛、技术交流会,涵盖“物流及快消品包装”、“智能工厂”、“外卖包装”、“保健品包装”等热门话题,无数留言和在线互动几度挤爆直播间。



其中特别值得一提的是联合中国惠普有限公司于7月底联合举办的一场云观厂直播活动。直播宣传一推出,主办方便收获多方咨询。


直播当天数百名行业人士同时在线收看,于云端共同领略"绿爱由糖果厂摇身蜕变成客户过十万跨界转型的成功案例",同一时间内直播间、直播微信群里关于数字赋能个性化软包”话题热议连连。直播尚未结束,已接连收到多家包装印刷厂及终端生产商对于数字软包设备及服务的商务咨询,开启各界合作之门。



活动结束后,观众们于直播群内频繁发布供需信息、分享行业资讯以及进行技术交流。群内设专人为采购信息与供应信息进行逐一匹配,旨在促进上下游生态圈企业协同合作,共同发掘新商机。





足不出户坐拥海外业务 触手可及无需等待

边关虽未通,业务却无碍。【华南印刷包装展】作为亚洲业界年度盛事,每年吸引大量海外买家前往参观采购。今年我们把线上服务延伸至海外,运用多年积累的资源优势,获得海外当地协会大力支持,围绕行业热点展开海外线上研讨会和线上商贸配对等,助力国内印刷、包装设备供应商与海外买家直接交流,创造商机。



即将于9月24日开展的越南在线研讨会及10月下旬的在线商贸配对,邀请了来自越南及东南亚各地的包装印刷厂、纸制品加工厂、纸盒、硬盒、彩盒、纸箱厂、软包装厂商、标签印刷企业/加工商、进出口贸易公司等多方买家参与活动。


设备商及耗材供应商们无需亲携设备至大型展会现场,便可将海外业务揽入囊中。




2021展会阵容庞大 高质实效实至名归

【2021年华南印刷包装展】全新升级,展商阵容强大,全面覆盖印刷包装等各个领域。将是2021开年首场包装、印刷、标签及包装制品全产业链综合大展。展会汇聚智能化、自动化、绿色包装设备、材料及数码化印刷与标签设备,集合海量供应商资源。



华南印刷包装展在疫后更加注重了解细分买家参观需求,将与其需求契合的展商展品整合精准送达。不少买家表示,一直以来都有关注及参与华南印刷包装展,其核心吸引力在于展商展品实用高效接地气,贴合市场所需,可以具成本效益地解决其生产及经营痛点。



在这行业复苏的关键时刻,各界纷纷寻求突破、找出路,希冀于加强产品灵活多产性,快速助力企业抓住机遇实现转型;同时亦要配合更严谨的成本控制,以小投入撬动大市场。故此,汇聚于【2021华南印刷包装展】的设备及材料供应商们以其“高品质、接地气、灵活通用”的一贯而稳定的特点,是众多印刷包装厂商的实用良方。


2021年3月4-6日广州再会,我们一起乘风破浪,迎接新需求下的机遇!





收藏
赞一下
0