Sino-Pack华南包装亮点来了:年轻、健康、智能、新潮、有趣!

作者:Sino-Pack2021华南包装展 发布时间:2021-02-26
分享到
第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack2021) 将于2021年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆A区盛大举行。

【第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack2021) 】及【中国(广州)国际包装制品展览会(PACKINNO2021) 】将于2021年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆A区盛大举行。


据国家卫建委消息:自2020年12月15日新冠病毒疫苗重点人群接种工作实施以来,中国新冠疫苗已经接种超过3000万人次。且随着各项疫情防控措施的落实,国内已连续多日本土确诊病例零新增。在这个春暖花开的季节,期待与您相聚广州,共同探索新旅程。


图片


全产业链综合大展,采购好时机


中国国际包装展/包装制品与材料展立足于华南,27年来见证行业变迁,一路发展创新一路成长,被业内称为“综合类包装展风向标”


开年即开局,作为开年全产业链综合大展,3月正值采购好时机,中国国际包装展/包装制品与材料展与包装、印刷、标签行业人士相聚于广州琶洲,是了解前沿资讯,获取创新产品技术及解决方案,进行商贸交流,挖掘商机的好机遇。


四大亮点,

尽显年轻、健康、智能、新潮


亮点一:年轻化x设计软包装
展会紧跟潮流,迎合Z世代“颜值化、可量化、可循环、可降解”的市场需求,全新打造【软包装容器及材料】及【软包装印刷工艺及设备】专区。


图片


【软包装容器及材料】涉及包装整体解决方案,塑料包装容器与材料、薄膜、复合材料、生物基、植物基包装材料、软包装制品与材料、铝箔包装材料等,代表展商:佛山彩龙、盈彩、新天丽、欣平兴、环申等。


图片


【软包装印刷工艺及设备】将汇聚强拓、韦盛、贝德美克、立胜等优质展商展出电子轴印刷设备、无溶剂复合设备、软包装设备、耗材及相关配套服务。
亮点二:大健康 x 新零售保健食品包装
新零售来袭,从年轻人科学、高效,有趣的保健意识出发,【代餐轻食,功能性食品与饮品的包装生产线】将展示各类真空包装、小袋包装、颗粒包装等包装设备;【功能性食品包装容器与材料】将展示高阻隔、密封性强、保质期提高、抗穿刺、高颜值的食品包材,现场尽显便捷Plus、年轻化包装形式,为大健康保健食品赋能赋值赋智,代表展商有:上海欧朔、宇笙、汕头大川、广花、珂哲、唐科、恒生彩印、国龙、荣誉制罐等。


图片

亮点三:智能智造 国产新星
国产新星崛起,一批本土包装设备企业携全球新一轮科技革命,展出高成本效益、高品质、灵活通用的产品,现场将汇聚勃肯特、伯朗特、华盛控、凯乐士科技、李群自动化等国产智能智造展商带来一系列智能自动化设备,实用高效助力各大企业转型升级。

图片

图片

图片

【新势力 新品周】全新打造 重磅来袭 属你最潮!
首次在5.2号馆设立M90【新势力 新品周】新颖展示专区,荟萃新锐各大高端新品,展现包装届新力量,引领创新风潮,创建前沿的交流平台,助力商机洽谈。更有埃万特、毕瑞、洁诺德、民品等海内外知名企业现身展示包装设计上的新创意,在包装材料的环保、绿色、可持续不断精进。

图片

图片

图片


立即预登记,一站式高效采购



2021中国国际包装展及包装制品与材料展与2021华南国际印刷展及中国国际标签展同期举办,四展联动,展出范围涵盖标签印刷设备及材料、包装印刷及印后设备、包装设备及解决方案、包装材料及制品。力图将“贴合市场需求”、“具成本效益”、“稳定可靠”、“实实在在解决生产痛点”的供应商资源为印包生产厂家尽数奉上,助力企业高效精准观展,以“小投入”实现“大转型”。



目前观众预登记通道已经开放,

立即预登记领取电子入场证进场参观!

年度盛事不容错过,

2021年3月4-6日

在广州‧中国进出口商品交易会展馆(A区),

期待您的到来!


图片


图片


图片
收藏
赞一下
0
  • 地址:北京市西城区百万庄大街22号院2号楼3层A区
  • 电话:010-63326090-92
  • 邮编:100037
  • Copyright 2001-2022 Jigong Vogel All Rights Reserved.
  • 京ICP备09051372号
  • 京公网安备110102001177号