关于“第88届API China和第二十六届CHINA-PHARM”举办时间调整的公告

作者:API China 发布时间:2022-11-22
分享到
原定于2022年12月6日-8日在山东青岛世博城国际展览中心举办的第88届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(API China)和第二十六届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHARM)的举办时间,调整至2023年4月12-14日,举办地点不变。

1

尊敬的参展商、观众和业内朋友们:

鉴于近期全国疫情面临点多、面广、频发的态势,全国多个地市防控形势严峻复杂,为降低疫情传播风险,根据疫情防控工作需要,为了确保广大展商、观众和业内同仁的健康安全和参会效果,组委会经过综合研判后慎重决定:将原定于2022年12月6日-8日在山东青岛世博城国际展览中心举办的第88届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(API China)和第二十六届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHARM)的举办时间,调整至2023年4月12-14日,举办地点不变。

因展会举办时间调整,给您带来的诸多不便,我们深表歉意。衷心感谢您在特殊时期给予的理解与支持!我们秉持“延展期不延服务”的理念,在API制药家平台继续开展线上活动,在此特殊时刻为展商、合作伙伴和观众持续提供商贸机遇、搭建技术交流平台。

我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!愿在春暖花开季,你我久违亦如初见!

更多展会信息与最新通知,请您关注展会官方网站(www.apichina.com.cn/www.china-pharm.com.cn)或官方微信平台(ID:api-china/CHINAPHARM)。如有任何疑问,请随时与我们取得联系。

国药励展

API China和CHINA-PHARM组委会

2022年11月22日


2


文章、图片来源、转载平台:第88届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会Api China网站

收藏
赞一下
0