关于2022北京国际风能大会暨展览会(CWP2022)确定展期的通知

作者:北京国际风能大会暨展览会 发布时间:2022-11-21
分享到
2022北京国际风能大会暨展览会(CWP2022)将于2022年12月23-25日在中国(成都)西部国际博览城举办。

尊敬的参展商、专业观众及合作伙伴:

大会组委会经过多方磋商和审慎考量,决定2022北京国际风能大会暨展览会(CWP2022)将于2022年12月23-25日在中国(成都)西部国际博览城举办。

大会组委会将以更积极的态度、更专业的执行力、更缜密的措施,竭诚跟进后续服务工作。

作为全球规模最大和最具影响力的风能专业展会,2022北京国际风能大会暨展览会(CWP2022)将充分发挥行业晴雨表和风向标的作用,携手业界同仁共赴新征程。我们期待在展会现场与您相聚!

1


展会综合信息

展会名称

北京国际风能大会暨展览会(CWP)

储能主题馆

海上风电工程及装备展览会 

(CWP Offshore)

展会时间、地点

2022年12月23-25日

中国(成都)西部国际博览城

联系我们

电话:010-88558121

电子邮件:info@chinawind.org.cn


欲了解第一手展会筹办情况

敬请关注大会官微CWPBEIJING

2


文章、图片来源:北京国际风能大会暨展览会CWP  转载平台:北京国际风能大会暨展览会CWP


收藏
赞一下
0