君问归期已有期,更好的明天再相遇~

作者:亚洲动力传动展PTC 发布时间:2022-11-17
分享到
原定于2022年11月25-28日的“2022亚洲国际动力传动与控制技术展览会”及其同期论坛,延期至2023年10月24-27日举办,举办地点不变,仍为上海新国际博览中心。

1668590569863030

2022亚洲国际动力传动与控制技术展览会延期通告

尊敬的各位参展商、观众、合作伙伴及媒体朋友们:

鉴于当前全国疫情形势仍旧严峻、复杂,为响应政府对于疫情防控工作的总体部署,切实保障参展企业的展示效果与参展、参观人员的安全、健康,经过多方的积极沟通,结合政府相关部门指导意见,主办方经过慎重研究,决定将原定于2022年11月25-28日的“2022亚洲国际动力传动与控制技术展览会”及其同期论坛,延期至2023年10月24-27日举办,举办地点不变,仍为上海新国际博览中心。

衷心感谢每一位伙伴在特殊时期的支持与坚守,这是一个艰难的决定,也是经过多方面因素的综合考虑后做出的无奈之举。由此给您带来的诸多不便,我们深表歉意,也诚挚地希望继续得到您的支持和谅解!

坚持为客户与行业提供服务、创造价值是亚洲国际动力传动与控制技术展览会这一平台坚持了30多年的理念,作为主办方,我们将继续秉持这一初心,拓展更多丰富、可行的活动形式,助力行业企业在当下的环境下仍旧能够展示自我。同时,我们也万分期待与各位在新展期的再度相聚!

中国液压气动密封件工业协会

中国机械通用零部件工业协会

汉诺威米兰展览(上海)有限公司

2022年11月16日


1668498703667572


文章、图片来源:亚洲国际动力传动与控制技术展览会  转载平台:亚洲国际动力传动与控制技术展览会网站

收藏
赞一下
0