志合者,不以山海为远!@所有包装人,明年11月我们上海再见,共赴swop之约!

作者:SWOP 发布时间:2022-11-16
分享到
swop 包装世界(上海)博览会将于2023年11月22日-24日在上海新国际博览中心举办!

1

swop 2023 包装世界(上海)博览会

档期确定!

期待,是一种美好的心境! 

期待,是为了更好的相聚! 

swop 包装世界(上海)博览会将于2023年11月22日-24日上海新国际博览中心盛大举办!

始办于2015年,swop 包装世界(上海)博览会一直把搭建包装行业优质商贸平台为己任,不断在包装展会平台上推陈出新,致力于为包装行业同仁带来一次次行业盛会。

为了确保展商和客户利益最大化,获得更加优质的参展效果与参观体验,2022年swop因疫情关系不得不延期。鉴于目前国内疫情仍有很多不稳定性,经过与主管部门多次沟通,swop将定档在2023年11月22日-24日。我们相信看见与改变的力量,swop将继续不忘初心,砥砺前行!

2

展品范围覆盖八大终端行业

整合包装全产业链

展望2023年,swop将持续发力,助力包装机械、包材等包装行业企业找用户、促交流、推合作,积极打造展会特色,赋能展会创新;帮助食品、医药、日化等终端行业生产企业寻找优质包装供应商、满足客户需求、促进商贸对接;包装行业新动态、新趋势一网打尽,为包装行业同仁打造一场贴合当下市场以及行业发展趋势的包装界盛会。

3

新时代,“创”造全新格局

新风向,融合出“新”玩法

作为全球领先包装展 interpack 的联盟成员, swop 除了继续展出包装全产业链外,更会与包装人、品牌商、OEM/ODM代工厂共同探讨行业热门关键字,包括轻量化、轻资产、年轻化、智能化、个性化、新材料、新技术、可持续、新设计风潮等热门课题,分享包装前沿理念及技术。swop势必将引领未来的包装趋势!

超十场同期活动

专区亮点精彩纷呈

聚焦热门话题

深入探讨包装行业热点

4

因为热爱,所以期待

2023年,上海见!

展望未来,我们坚信:

中国包装行业定会焕发新的生机,创造出新的辉煌!

让我们共同期待swop 2023


2023年11月22-24日

上海新国际博览中心

与您相约在swop 2023包装世界(上海)博览会

相聚在这个不可错过的“包装界的国际盛会”!

swop 2023 展位预定已开启

招展火热进行中

期待您的到来


关于swop

swop 2023将于2023年11月22日至24日上海新国际博览中心N1-N5馆举行。swop 2023将覆盖食品、饮品、甜点、烘焙、医药、化妆品、非食品消费品以及工业产品等终端领域,整合包装全产业链,从包装机械到包装材料,从包装印刷到包装设计等各个领域。


联系我们

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司 

电话:021-6169 8388 /8353 /8381

传真:021-6169 8301

邮箱:swop@mds.cn


雅式展览服务有限公司 

电话:021 - 3325 5659 / 5656 / 5655

传真: 021- 6469 3665

邮箱:swop@adsale.com.hk


5

扫描公众号二维码

关注我们

了解更多包装行业第一手资讯


文章、图片来源:swop 包装世界(上海)博览会  转载平台:swop 包装世界(上海)博览会

收藏
赞一下
0