关于“DMC2022中国国际模具技术和设备展览会”延期举办的通知

作者:DMC模具技术和设备展览会 发布时间:2022-05-10
分享到
原定于2022年6月15-18日在国家会展中心(上海)举办的“2022中国国际模具技术和设备展览会(DMC2022)”延期举办,具体日期将另行通知。


1


关于2022年“中国国际模具技术和设备展览会”(DMC2022)延期举办的致函

尊敬的各位参展商、专业观众及合作伙伴:

感谢大家对中国国际模具技术和设备展览会(DMC)30多年的大力支持!由衷感谢今年举办的DMC2022大家对我们前期工作倾情参与!

鉴于上海及全国多地新冠肺炎疫情防控形势严峻,根据当地政府疫情防控要求,为了保障所有参展商、观众及各位伙伴的生命与健康安全,兼顾参展及参观效果,经商议后审慎决定:原定于2022年6月15-18日在国家会展中心(上海)举办的“2022中国国际模具技术和设备展览会(DMC2022)”延期举办,具体日期将另行通知。主办方将密切关注防疫动态,与相关部门保持沟通协作,尽早妥善安排新展期。有关后续展会事宜和安排,请关注展会官方网站“www.dmcexpo.com”和微信公众号“diemouldchina”获取信息。

DMC2022将与原定同期举办的“2022上海国际碳中和技术、产品与成果博览会”和“2022上海国际低碳智慧出行展览会”联动同步调整,积极推进DMC2022年内携手举办、聚合关联产业链!主办方继续充分运用行业权威资源,原定同期召开的“中国模具行业大会”,开展的“精模奖”行业评定及“优秀供应商”供应链评选活动将更为精心组织,原定举办一系列行业实战论坛及分享高峰会及现场体验B2B采配对接都将继续推进,助力市场开拓、技术进步,引领行业发展。

对于展会延期造成的诸多不便,主承办方深表歉意。再次感谢各参展商、观众及合作伙伴的理解和支持!期待在健康、安全的环境下与您们相聚,再襄产业链盛会!

中国模具工业协会

上海市国际贸易促进委员会

上海市国际展览(集团)有限公司

2022年5月9日


2

3


收藏
赞一下
0