VisionChina(北京)2021为您打造机器视觉融合智能制造创新发展的交流平台

作者:VisionChina 发布时间:2021-06-23
分享到
北京机器视觉助力智能制造创新发展大会(以下简称VisionChina(北京)2021)将于2021年7月21-22日在北京国际会议中心召开(原定于6月24-25日)。

北京机器视觉助力智能制造创新发展大会(以下简称VisionChina(北京)2021)将于2021年7月21-22日在北京国际会议中心召开(原定于6月24-25日)。大会以智能制造引领高质量发展为主题,关注智能制造创新方面的话题与技术,致力于为机器视觉企业打造集市场趋势、技术创新、学术交流、沉浸体验于一体的前沿平台,探讨新科研趋势、热门话题、促进企业交流,推动行业发展。


设立1个主论坛+5个分论坛形式呈现,以机器视觉与工业人工智能为主论坛主题,5个分论坛围绕:精准成像与视觉应用、深度学习与人工智能、3D视觉与机器人、5G+工业机器视觉、智慧工厂。


「机器视觉技术方案展区」打造创新技术方案交流圈呈现Vision Plus + 6大重点应用领域技术集结,包括:轨道交通、太阳能、电子信息、生物医药、航空航天、农业装备等重点领域交流互动创新技术,现场体验应用实例。


6个前沿技术论坛热点技术深挖


设立六大机器视觉前沿主题,主论坛智能制造引领高质量发展,分论坛主题分别是:精准成像与视觉应用、深度学习与人工智能、3D视觉与机器人、5G+工业机器视觉、智慧工厂。


40场市场行业报告 重磅发布


VisionChina主办方邀请多位行业专家、企业负责人现场分享机器视觉市场与技术等方面的报告。


40参展商展区创新技术,供需交流


凌云光、大恒、海康机器人、LUCID、堡盟、基恩士、浩蓝、利帅、阿丘科技、纬朗光电、兆龙股份、维视智造、超恩股份、康视达、知微传感、微深、华北工控、精英光电、联合光等国内外优秀机器视觉品牌将亮相于北京国际会议中心。


3000人沉浸体验快速社交


主办方将新一代信息技术、人工智能、集成电路、医药健康、智能装备、节能环保、新能源智能汽车、新材料、软件和信息服务以及科技服务业等十个产业作为重点发展的全面布局,预计3000人将出席论坛并参观特色展区。


多行业人才招聘储备精英


集聚机器视觉及应用领域的优秀人士,企业参会不仅能获取丰富的专业资讯外,更是一个寻找适合企业发展需求人才的平台。
组团报名,三重福利



部分出席演讲嘉宾



展区展商



点击链接立即报名:http://www.visionchinashow.net/txw_bj/nr/grbm.aspx?itemid=500&from=zhgy


收藏
赞一下
0