四展联动产业协同,构建流体机械生态圈 —CFME2021将在5月精彩呈现

作者:中国国际流体机械展览会 发布时间:2021-03-11
分享到
2021中国国际流体机械展览会(CFME2021)将于2021年5月26日至28日在国家会展中心(上海)举办。

图片02

2021中国国际流体机械展览会(CFME2021)将于2021年5月26日至28日在国家会展中心(上海)举办。已成功举办十届的国际流体机械展,为流体机械工业行业发展与创新,搭建了一个集产品展览、标准发布、技术交流、专题研讨、经贸洽谈活动于一体的产业化平台。

CFME2021将与第十九届中国国际铸造博览会、第二十届中国国际冶金工业展览会和第十九届中国国际工业炉及热工技术展览会四大专业展会相约沪上,联合展出!

全产业链背景下的各大模块四大展会联动,发挥所长的同时也形成互补,四个成熟展会的“联动”效应,串联产业链各个环节最优秀的供应商结成行业高效的产业链,真正做到了对展会现场沟通内外、洽谈商贸、提供平台、拓展渠道、对接资源、发布趋势、联动国际、等多方面功能的完善和提升。

单从展品分区来看,多展联动让参展商、专业观众和媒体拥有更多选择;“多展联动”模式能够串联产业链、联接行业产业链上下游。四大制造业上下游领域展会联办,形成既汇聚多家制造业企业零距离产业链互动,又满足用户单位在同一展会上选择原材料、设备及工艺等相关产品的展会模式,真正做到“一站式”采购。

“多展联动”模式借助上海更自由的经贸环境,更便捷的出入境资源和更靠近产业集群的地理优势,统一部署、整合资源,将四场展会于同时同地在上海国家会展中心举办,联合打造行业更高水平的,服务全产业链的综合平台。

 

展会信息:2021中国国际流体机械展览会——节能设备展览(CFME2021)

地点:国家会展中心(上海)

时间:2021.5.26-28

展品范围:泵、风机、阀门、压缩机等流体机械及配套产品

展位报价

image001

收藏
赞一下
0