开启绿色智能包装新纪元,swop 2021即将起航!

作者:swop 2021包装世界博览会 发布时间:2021-02-20
分享到
swop2021将从人工智能、智能工厂、印刷标签、加工与包装零部件、包材容器生产、电商及物流包装、创新包装材料、包装设计、个性化包装、包装轻量化、包装设计等展示主题着手,针对全产业链,提供创新包装解决方案,展示智能加工与包装生产线

由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和雅式展览服务有限公司强强联手,共同举办的swop 2021 包装世界(上海)博览会将于2021年11月23-25日在上海新国际博览中心N1-N5再度回归。swop 2021是全球领先的包装机械与加工展览会interpack旗下成员。此次展会将覆盖食品、饮料、甜点、焙制食品、医药、日化、非食品消费品和工业产品等终端行业,为国内加工与包装机械制造商、包材生产商提供绝佳贸易平台。


本届swop将从人工智能、智能工厂、印刷标签、加工与包装零部件、包材容器生产、电商及物流包装、创新包装材料、包装设计、个性化包装、包装轻量化、包装设计等展示主题着手,针对全产业链,提供创新包装解决方案,展示智能加工与包装生产线。同期5大特别展示区,包装行业热点一网打尽。


swop 2021展位预定全面启动,现在预定可享受早鸟折扣,抢占未来先机!


“SAVE FOOD节约粮食“,想你所未想 


“SAVE FOOD(节约粮食)”是由联合国粮农组织(FAO)、杜塞尔多夫展览集团联合发起的全球倡议,旨在对抗世界性粮食损耗和浪费。“节约粮食”正在寻求通过商业、政治和研究的全球化网络,促进对话,并助力沿着食品价值链的方向制定解决方案。SAVE FOOD将再次以主题展区的高峰论坛形式亮相swop 2021,分享如何通过先进的加工和包装技术、创新的包装材料以及全产业链的加工方式,减少粮食损失和浪费。

 

打造独一无二,“快消品主题馆”


2022年中国快消品B2B市场在区域深耕拉动下行业规模保持增长势头,交易规模将达4428亿元。对众多的包装材料和制品生产商来说,快消品的包装市场蕴藏着无限商机。swop 2021将与“包装之家”展开第四次合作,共同创建“快消品主题馆”。该主题展馆将展示包括纸、塑料、金属、玻璃等包装制品、包装材料制品及设计服务、物流包装材料以及薄膜、色母粒等创新包装材料。致力于打造一个高效的传播宣传渠道和交流平台,建立最有价值的快消品产业链生态系统,汇聚行业精英,遴选专业篇章。

 

物联网时代,“智能包装专区“大有可为


全球智能包装市场将以近8%的年复合增长率增长,预计到2023年,中国智能包装行业市场规模有望突破2000亿元。随着我国物联网时代的到来,食品、化妆品及药品等各个终端领域的包装智能化正是大势所趋。“智能包装专区”将全方位的展示功能性材料智能包装、结构性智能包装和信息型智能包装,以及涉及到的技术应用等。

 

全球印刷市场看中国,“印刷标签专区”应势而生


中国已经超越美国成为全球最大的包装和印刷市场。未来包装印刷将向智能包装、绿色包装、电子包装、小包装、个性化定制五个方向发展。“印刷标签”专区将网罗各大包装印厂,汇集各路终端用户展示运用在包装行业最新的印刷及标签设备及技术。

 

传递包材领域新发展新趋势,包材/容器生产及软包装专区


作为包装全产业链的展示平台,swop 由包材和容器生产开始为大家介绍最新的技术。不论是单一材料、复合材料、硬包装、软包装,还是当下的绿色环保新型材料, “包材/容器生产及软包装专区”将集中展示包材和容器包装及软包行业的新材料、新产品,传递包材领域新发展新趋势。

收藏
赞一下
0